رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رمد العين.. أسبابه وعلاجه الفعّال لاستعادة الصحة البصرية

ما هو الرمد العين؟ الرمد، أو ما يُعرف بالتهاب الملتحمة،...

الملح للمهام الصعبة.. تعرفي على مواهبه الخفية

استخدامات الملح في الحياة اليومية الملح ليس مجرد مكون يستخدم...

أفكار مذهلة لتحديد الذقن بالمكياج في منزلك

أفضل خطوات لتحديد الذقن بشكل مثالي واحدة من أكثر التقنيات...

إكسبرو تبني مصنعاً للأفلام العازلة برأس الخيمة

نظمت شركة «إكسبرو ديليكتريك فيلمز» التابعة لشركة «إكسبرو إنديا...

تصفيات كأس العالم.. تعادل البرازيل وخسارة الأرجنتين

فازت الإكوادور على بوليفيا بأربعة أهداف دن مقابل، اليوم...

من المطبخ الآسيوي.. حضري الستيك بتتبيلة الصويا صوص والثوم

متابعة- بتول ضوا

ستيك بصوص الصويا والثوم من وصفات المطبخ الأسيوي الشهية واللذيذة، جربيها الآن لسفرة غداء مميزة

المقادير

صلصة الصويا: 1/2 كوب

– ستيك: 500 جرام (مقطع)

الثوم: 3 فصوص (مهروسة)

زيت الزيتون: 1/4 كوب

عصير ليمون: 1/4 كوب

بهارات مشكلة: 1/4 ملعقة صغيرة

الفلفل الأسود: قليل

ملح: قليل

الخردل: 2 ملعقة كبيرة

الزنجبيل: قليلا (مطحون)

طريقة التحضير

يُمزج صلصة الصويا والثوم وزيت الزيتون والخردل وعصير الليمون في وعاء عميق ويُقلب حتى يتغطى.

يتبل بالملح ومزيج التوابل والفلفل الأسود والزنجبيل المبشور ، ثم تُمزج المكونات حتى تصبح ناعمة.

أضيفي شريحة اللحم إلى الخليط وقلبيها لفترة وجيزة ، ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة طوال الليل حتى تمتص شريحة اللحم التتبيلة بالكامل.

سخني الشواية ، ثم افرد الستيك للخارج واتركيه يرتاح لمدة 20 دقيقة ، حتى ينضج على الجانبين ، قبل تقديمه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي