رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

في 3 خطوات فقط..حضري مسحوق السحلب منزلياً بهذه الطريقة

في 3 خطوات فقط تعرف على طريقة تحضير. مسحوق السحلب في منزلك بمكونات بسيطة بدلًا من شرائه من الخارج ووفر في ميزانية منزلك وإليك الطريقة.

المقادير

1/2 كوب كبير دقيق ذرة

1/2 كوب كبير نشا

1/2 كوب كبير أرز مطحون ( بودرة )

1 كوب كبير سكر

1/2 كوب كبير لبن بودرة

1/2 كوب كبير مكسرات

1/2 كوب كبير سمسم محمص

1 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) فانيليا

خطوات التحضير

في بولة كبيرة الحجم نضع الدقيق والأرز والسكر ويقلب المزيج جيدا.

يضاف السكر البودرة والمكسرات والسمسم المحمص والفانيليا الى بولة الدقيق ويقلب المزيج.

يوضع مسحوق السحلب في برطمان محكم الغلق ثم يحفظ في مكان جاف لحين الاستخدام.

سر نجاح تحضير مسحوق السحلب

إضافة الفانيليا إلى مكونات السحلب والذي تعطيه نكهة خاصة ومميزة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي