رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

قلي الجمبري وتحميره بطريقة لذيذة.. جربيها

متابعة – علي معلا

يعشق الكثير منا تناول الجمبري المقلي ولكن يتم التخوف من اكتساب الوزن نتيجة للزيت، لذا إليكم طريقة تحمير الجمبري الذهبي والمقرمش دون أن يتشرب الزيت.

-الكركم للون ذهبي

أضف الكركم إلى خلطة التتبيلة المعتادة للجمبري، وقلب جيدًا حتى الحصول على لون أصفر جميل.

-النشا لقوام متماسك

السر في القوام المتماسك للجمبري الجاهز في المحلات، هو إضافتهم لملعقة من النشا على الدقيق للحصول على طعم لذيذ مقرمش.

-الغربال لمنع التكتلات

استخدام الغربال أو مصفاة كبيرة لتنقية الجمبري من بقايا الدقيق يساعد في تماسك الخلطة تمامًا عليها وعدم إذابتها في الزيت.

– رش الكمون بعد القلي

بعد تصفية الجمبري جيدًا من الزيت بعد القلي، رش طبقة خفيفة من الكمون الناعم جدًا يضيف له نكهة محببة تتميز بها المأكولات البحرية الجاهزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي