رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

بدون أن يفقد نكهته.. أفضل طريقة لطحن الهيل

متابعة- غرام محمد

للحفاظ على نكهة ورائحة حبوب الهيل. عليك إحضارها الى المنزل بدون أن تكون مطحونة. ومن ثم تطحنيها بنفسك بهذه الطريقة:

– نستخرج البذور السوداء من داخل حبة الهيل، وذلك عن طريق الضغط على الحبة بواسطة جهة السكين المسطحة. حتى انشقاق القشرة الخارجية الخضراء. ثم نزيل القشرةَ الخضراء ونتخلص منها. ونستخرج البذور.

– نطحن البذور السوداء بواسطة ماكينة طحن القهوة حتى تتحول إلى بودرة. ومن الممكن طحن حبة الهيل بالكامل دون إزالة القشرة. ونستخدمها في الوصفات المختلفة.

– نحفظ بودرة الهيل بعد طحنها في عبواتٍ محكمة الإغلاق. ومصنوعة من الزجاج أو المعادن غير القابلة للصدأ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي