رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

بدون أن يفقد نكهته.. أفضل طريقة لطحن الهيل

متابعة- غرام محمد

للحفاظ على نكهة ورائحة حبوب الهيل. عليك إحضارها الى المنزل بدون أن تكون مطحونة. ومن ثم تطحنيها بنفسك بهذه الطريقة:

– نستخرج البذور السوداء من داخل حبة الهيل، وذلك عن طريق الضغط على الحبة بواسطة جهة السكين المسطحة. حتى انشقاق القشرة الخارجية الخضراء. ثم نزيل القشرةَ الخضراء ونتخلص منها. ونستخرج البذور.

– نطحن البذور السوداء بواسطة ماكينة طحن القهوة حتى تتحول إلى بودرة. ومن الممكن طحن حبة الهيل بالكامل دون إزالة القشرة. ونستخدمها في الوصفات المختلفة.

– نحفظ بودرة الهيل بعد طحنها في عبواتٍ محكمة الإغلاق. ومصنوعة من الزجاج أو المعادن غير القابلة للصدأ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي