رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مواهب “نجوم الغد”.. كارمن سليمان تنضم إلى لجنة التحكيم

أثارت الفنانة كارمن سليمان الجدل مجددًا حول برامج اكتشاف...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

صفات الرجل النرجسي

فهم النرجسية وتأثيرها في العلاقات النرجسية هي صفة شخصية تجعل...

“لعبة النهاية” ضمن المسابقة الرسمية لأيام قرطاج المسرحية

عرضت المسرحية المصرية "لعبة النهاية" أمس الاثنين ضمن فعاليات...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

لعشّاق السمك.. طريقة سهلة لتحضير سمك ذهبي مقرمش

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر السمك من المأكولات البحرية اللذيذة، وهو من اللحوم البيضاء التي لا تحتوي على أي نسبة من الدهون والسعرات الحرارية.

في السطور التالية سنعرفك على طريقة بسيطة لقلي السمك اللذيذ المقرمش.

– أولاً نظفي السمك بالماء الدافئ جيداً وانقعيه بالخل الأبيض والملح والدقيق لمدة ساعتين، وبعد ذلك اغسليه جيداً بالماء البارد.

– تبّلي السمك بالتتبيلة المفضلة لديك أو بإضافة عصير الليمون والكركم وبهارات السمك والشطة والفلفل الأسود وزيت الزيتون والخل الأبيض والثوم.

– وبعد ذلك اخفقي البيض بالقليل من بهارات السمك وحضري كوب من الطحين وكوب من الكعك المطحون، ومرري السمك أولا بالطحين حتى يتغطى من جميع الجهات، ثمّ بالبيض المخفوق وأخيراً بالكعك المطحون.

– وبعدها سخّني الزيت على نار عالية حتى يغلي، ثمّ ضعي السمك الجاهز للقلي في الزيت، واتركيه حتى يأخذ اللون الذهبي المقرمش.

– وأخيراً قدّمي السمك ساخناً بجانب البطاطس المقلية وسلطة الطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي