متابعة – لجين اسماعيل :
قد يسيء العنوان للأشخاص الذين يحبون الطعام الحار ، لكن صدقوا أو لا تصدقوا ، بعض الناس لا يحبون المذاق ، أو لا يستطيعون تحمل البهارات القوية جداً . لذا ، إليك بعض النصائح المناسبة للتعامل مع المذاق الحار في الأطباق قبل تقديمها.
إضافة المزيد من المكونات
على سبيل المثال ، إذا كنت تصنع الحساء، ففكر في إضافة السائل أو حتى المزيد من الخضار أو البروتينات أو النشويات.
منتجات الألبان
يمكنك وضع الحليب السائل أو القشدة الحامضة أو حتى الزبادي.
ولكن يجب وضع القليل في كل طبق ، وعدم طهيه على درجة حرارة عالية ، حيث سيتكثف ويفقد طعم الطبق.
السكر
يمكن للسكر أو المحليات الأخرى إضافة نكهة مختلفة وتقليل البهارات إلى أطباقك. لكن تأكد من إضافة كمية صغيرة من التحلية ، وتذوق الطبق قبل إضافة المزيد ، لأنك لا تريد أن يبدو طبقك وكأنه حلوى.
الأطعمة النشوية
الحل البسيط الذي نقترحه هو وضع شيء نشوي على طبقك والذي يعتبر كافياً لإخفاء البهارات ، مثل الأرز أو المعكرونة أو الخبز المقرمش أو البطاطس.