رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

“حتى لو كنتم من عشاقه”.. نصائح لتقليل المذاق الحار من أطباقك

متابعة – لجين اسماعيل :

قد يسيء العنوان للأشخاص الذين يحبون الطعام الحار ، لكن صدقوا أو لا تصدقوا ، بعض الناس لا يحبون المذاق ، أو لا يستطيعون تحمل البهارات القوية جداً . لذا ، إليك بعض النصائح المناسبة للتعامل مع المذاق الحار في الأطباق قبل تقديمها.

إضافة المزيد من المكونات

على سبيل المثال ، إذا كنت تصنع الحساء، ففكر في إضافة السائل أو حتى المزيد من الخضار أو البروتينات أو النشويات.

منتجات الألبان

يمكنك وضع الحليب السائل أو القشدة الحامضة أو حتى الزبادي.

ولكن يجب وضع القليل في كل طبق ، وعدم طهيه على درجة حرارة عالية ، حيث سيتكثف ويفقد طعم الطبق.

السكر

يمكن للسكر أو المحليات الأخرى إضافة نكهة مختلفة وتقليل البهارات إلى أطباقك. لكن تأكد من إضافة كمية صغيرة من التحلية ، وتذوق الطبق قبل إضافة المزيد ، لأنك لا تريد أن يبدو طبقك وكأنه حلوى.

الأطعمة النشوية

الحل البسيط الذي نقترحه هو وضع شيء نشوي على طبقك والذي يعتبر كافياً لإخفاء البهارات ، مثل الأرز أو المعكرونة أو الخبز المقرمش أو البطاطس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي