متابعة – لجين اسماعيل :
كل امرأة تغسل الأطباق يدوياً تعلم أنه من غير المريح وضع يديها في الماء الساخن. لذا تغسلهما بالماء البارد ، لكن الأطباق المغسولة بهذه الطريقة لن تكون نظيفة! هناك أسباب وجيهة لاستخدام الماء الساخن عند غسل الأطباق. في هذه الحالة ، كل ما عليك فعله هو شراء قفازات منزلية لحماية يديك من الماء الساخن. فما هي هذه الأسباب الجيدة؟
توفير قدرة تنظيف ممتازة:
سيؤدي غسل الأطباق بالماء الساخن إلى إزالة الطعام والأوساخ من الأطباق المتسخة ، مما يقلل من وقت التنظيف.
قتل البكتيريا والكائنات الحية الدقيقة:
الماء الساخن ضروري لقتل البكتيريا الموجودة على الأطباق بشكل فعال. قد تعتقد أن القليل من العصائر والفرك على الأطباق بالماء البارد سيفي بالغرض.
إزالة الشحوم:
يمكن أن تترك درجات حرارة الماء التي تقل عن 90 درجة فهرنهايت طبقة دهنية سيئة على أطباقك. تعيق درجات حرارة الماء البارد قدرة الشحوم على المرور عبر الماء ، مما يجعل الأطباق أقل نظافة.
تقليل وقت التجفيف:
يجفف الماء الساخن الأطباق أسرع من الماء البارد. كمكافأة إضافية ، تم مسح الألواح بالماء الساخن.