رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التدخين وتأثيره على الفئات الضعيفة في المجتمع: الأطفال وكبار السن

مخاطر التدخين على الأطفال وكبار السن يعتبر التدخين أحد أخطر...

ما هي أبرز صفات أنثى برج العقرب ؟

مقدمة عن برج العقرب تعتبر أنثى برج العقرب واحدة من...

كيف يؤثر برجك على شهيتك لتناول الطعام؟

تأثير الأبراج على العادات الغذائية تلعب الأبراج الفلكية دورًا كبيرًا...

الدوري الأردني (14): الرمثا يلاقي الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

فوائد الفستق الحلبي: كنز صحي لا يُضاهى

  متابعة- بتول ضوا الفستق الحلبي، أو كما يُعرف بـ "الذهب...

ما أسباب استخدام الماء الساخن عند غسل الأطباق؟

متابعة – لجين اسماعيل :

كل امرأة تغسل الأطباق يدوياً تعلم أنه من غير المريح وضع يديها في الماء الساخن. لذا تغسلهما بالماء البارد ، لكن الأطباق المغسولة بهذه الطريقة لن تكون نظيفة! هناك أسباب وجيهة لاستخدام الماء الساخن عند غسل الأطباق. في هذه الحالة ، كل ما عليك فعله هو شراء قفازات منزلية لحماية يديك من الماء الساخن. فما هي هذه الأسباب الجيدة؟

توفير قدرة تنظيف ممتازة:

سيؤدي غسل الأطباق بالماء الساخن إلى إزالة الطعام والأوساخ من الأطباق المتسخة ، مما يقلل من وقت التنظيف.

 قتل البكتيريا والكائنات الحية الدقيقة:

الماء الساخن ضروري لقتل البكتيريا الموجودة على الأطباق بشكل فعال. قد تعتقد أن القليل من العصائر والفرك على الأطباق بالماء البارد سيفي بالغرض.

 إزالة الشحوم:

يمكن أن تترك درجات حرارة الماء التي تقل عن 90 درجة فهرنهايت طبقة دهنية سيئة على أطباقك. تعيق درجات حرارة الماء البارد قدرة الشحوم على المرور عبر الماء ، مما يجعل الأطباق أقل نظافة.

 تقليل وقت التجفيف:

يجفف الماء الساخن الأطباق أسرع من الماء البارد. كمكافأة إضافية ، تم مسح الألواح بالماء الساخن.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي