رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب ميلان: يجب أن نستمر في التطور

تحدث سيرجيو كونسيساو، مدرب فريق ميلان الإيطالي عن فوز...

الصحة النفسية في عصر التكنولوجيا: تحديات وحلول

تحول التكنولوجيا وتأثيرها على الصحة النفسية مع ازدياد الاعتماد على...

أنشيلوتي: نمرّ بمرحلة (طوارئ)

تحدث كارلو أنشيلوتي عن تغيير مراكز بعض اللاعبين في...

دراسة صادمة .. الصداع قد يكون أكثر خطورة مما نظن

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أجراها باحثون من الدنمارك...

حيلة ذكية لتخزين الملوخية الخضراء عام كامل دون أن تتلف

متابعة – علي معلا:

في موسم الملوخية الشهية الكثيرات يتساءلن عن أفضل الطرق لتخزين الملوخية الخضراء، لذلك سوف نستعرض أفضل الطرق لحفظ وتخزين الملوخية لمدة عام كامل.

1. الملوخية المفرومة الناعمة.

قومي بقطف الملوخية من عروقها، ثم غسلها جيداً لتتخلصي من الأتربة العالقة بها، ومن ثم اتركيها لتجف جيداً، ثم افرميها بالمفرمة اليدوية، أو بوضعها بداخل المفرمة الكهربائية كونها أسرع، بعد الانتهاء من الفرم، قومي بخلط الملوخية بالقليل من الماء أو مرق الدجاج، ثم ضعيها بأكياس حفظ الطعام وأحكمي إغلاقها واحفظيها بالفريزر.

2. الملوخية الورق.

اقطفي عروق الملوخية، واغسليها جيداً، واتركيها حتى تجف، ثم قومي باختيار أي من الخطوات التالية لتفريز وحفظ الملوخية الورق:

-ضعيها بأكياس الحفظ فوراً، وأحكمي إغلاقها واحفظيها بالبراد.

-إقلي الملوخية بالزيت النباتي، ودعيها حتى تبرد كلياً، ثم قومي بحفظها بأكياس حفظ الطعام.

-سخني قدر به ماء وملعقة من السكر، ثم قومي بوضع كمية الملوخية بالماء لمدة دقيقتان فقط، ثم احفظيها بالأكياس المخصصة للتفريز وضعيها بداخل البراد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي