رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

كطبق جانبي مميز.. حضري سلطة الزيتون الحارة

متابعة- بتول ضوا

سلطة الزيتون الحارة من الأطباق الجانبية الشهية والمميزة حضريها الآن وقدميها إلى جانب وصفات اللحوم المشوية والدجاج.

المقادير

زيتون أخضر: 100 جرام (منزوع النواة)

زيتون أسود: 100 جرام (منزوع النواة)

– طماطم كرزية: 200 جرام (نصفين)

الثوم: 1/4 كوب (يمين)

فلفل أحمر: 5 قطع (مقطع شرائح)

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

– ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

نملأ الزيتون الأخضر بالفلفل الحلو ونضعها في وعاء جانبي.

غطي صينية الخبز بورق الزبدة وضعي الطماطم على الورق

سخني الفرن إلى 120 درجة مئوية

ضعي الصينية في الفرن واخبزيها لمدة 4 ساعات حتى تجف كمية الطماطم

في وعاء ، ضعي الثوم وزيت الزيتون والملح واخلطي المزيج جيدًا حتى تتداخل المكونات.

أخرجي الصينية من الفرن ، أضيفي الطماطم إلى خليط الزيت وقلبيها حتى تغطى الطماطم بالصلصة.

أضف الزيتون الأخضر والأسود المحشي.

قلّب مكونات السلطة جيدًا حتى تتداخل ، ثم قدمها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي