رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (10): روما يواجه تورينو

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الخميس مباريات الجولة العاشرة من...

جدول مباريات ريال مدريد يتحكم بموعد مباراة فالنسيا

كشفت تقرير صحفي، عن المواعيد المحتملة لإقامة مباراة ريال...

جارسيا يأمل في العودة أمام إسبانيول

أفادت صحيفة (سبورت) الكتالونية، أن إريك جارسيا، لاعب برشلونة،...

جمال موسيالا: هذا سبب اختلافي عن الموسم الماضي

علّق جمال موسيالا، نجم بايرن ميونيخ على أدائه اللافت...

ما أهم أسباب السمنة لدى النساء؟

متابعة-جودت نصري تعد السمنة من القضايا الصحية المعقدة التي تؤثر...

طريقة عمل سلطة البقلة مع البصل الأحمر والسماق

متابعة -زهراء خليفة

سلطة البصل الأحمر مع السماق من المقبلات الشهية وتعطي جمال على السفرة ، إليكم في هذا المقال طريقة تحضير سلطة البصل الأحمر والسماق.

المكونات:

• بصلة حمراء صغيرة مقطّعة إلى شرائح رفيعة.

• 1/4 كوب من زيت الزيتون.

• ملعقة صغيرة من السماق المطحون.

• ملح وردي، حسب الرغبة.

• 3-4 أكواب من أوراق البقلة (الرجلة) الطازجة، مفرومة خشناً.

• كوب طماطم كرزية، مقطعة إلى أنصاف.

• عصير ليمونة.

• رشة فلفل أسود مطحون طازجاً

طريقة التحضير

في وعاء متوسط الحجم، اخلطي البصل مع السماق المطحون، وزيت الزيتون، والملح الوردي.

يغطى الوعاء بغطاء بلاستيكي، ونتركه جانباً لمدة 10 دقائق.

نضيف أوراق البقلة، والطماطم الكرزية، وعصير الليمون، والفلفل الأسود.

تقلب المكونات جيداً، وتصب في صحن التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي