رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي الأدوية المضادة الاكتئاب

مقدمة حول مضادات الاكتئاب: الأهمية والأنواع تعتبر مضادات الاكتئاب من...

طريقة تحضير طحينة السمسم في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل طحينة السمسم هي مكون أساسي في العديد...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

أسرار الطهاة لتحضير أطرى صدور دجاج

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر الدجاج من أكثر الأطعمة شعبية في العالم، ومن أكثر المشاكل شيوعاً لدى ربات البيوت، هو أن الدجاج يمكن أن يصبح قاسياً ويصعب مضغه، خاصةً إذا لم نقم بتليينه قبل بدء عملية الطهي.

سنقدم لك في هذه المقالة بعض الإرشادات التي يمكنك اتباعها لتحضير صدور الدجاج الطرية.

1. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة، وليست سميكة جداً أو رفيعة جداً.

2. ضعي صدور الدجاج في ماء مالح لأطول فترة ممكنة، مثل التتبيل بالحليب أو الزبادي أو البهارات في الليلة السابقة للطهي. تساعد هذه الطريقة في جعل صدور الدجاج طرية ومضغوطة وتنضج بسرعة أكبر عند طهيها

3. غلفي الدجاج بالرقائق أو ورق الألمنيوم أثناء تحميصه في الفرن، ثم ضعي كوباً من الماء على الصدور للاحتفاظ بالرطوبة أثناء الشواء.

4. احرصي على عدم طهي صدور الدجاج وهي مجمدة لأنها لن تنضج جيداً ومن المحتمل أن تحرق وتمتص الكثير من الدهون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي