متابعة- غرام محمد
أومليت البيض من أكثر الأطباق تحضيراً على الفطور. يمكن تحضيره بالخضار او بالفلفل او بالزيت فقط. اليك طريقة تحضيره بالخضار للريجيم:
المكوّنات:
أربع بيضات.
حبّة مقطّعة إلى قطع صغيرة من الفلفل الرومي الملوّن.
عودان من البصل الأخضر المفروم ناعماً.
فصّان من الثوم المدقوق.
ملعقة صغيرة من كلّ من: البهارات السبعة، والفلفل الأسود، والملح، وزيت الزيتون.
طريقة التحضير:
خلط البصل، والثوم. والفلفل الرومي الملوّن، والبيض في وعاء.
إضافة البهارات السبعة. والفلفل الأسود. والملح. والخلط حتّى تتجانس المكوّنات.
تسخين زيت الزيتون في مقلاة على النار. ثمّ سكب خليط الأومليت. وتركه مدّة خمس دقائق. أو حتّى ينضج تماماً.