رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

البرج الأكثر مالاً لعام 2025.. و أبراج ستتزوج هذا العام

الأبراج الأكثر ازدهاراً في عام 2025 يتطلع العديد من الناس...

الكوليسترول المتبقي”.. نوع جديد أكثر خطورة من “الكوليسترول الضار”

لطالما كان الكوليسترول مرتبطًا بصحة القلب، حيث يُعتبر أحد...

وعود زائفة”.. اغتصاب امرأة هندية من أجل أدوار سينمائية

فتحت شرطة مدينة ثين الهندية تحقيقًا ضد رجل بتهمة...

نصائح “ذهبية” لتربية طفل حنون

يعتبر غرس القيم في أطفالنا أحد الأهداف الأساسية كآباء،...

المغرب: تفاصيل وفاة 5 أطفال نتيجة انفجار “شاحن”

تعيش المغرب حالة من الصدمة والحزن بعد الإعلان عن...

لحم بالخضروات على الطريقة الصينية

متابعة -زهراء خليفة

يشتهر بنكهاته الفريدة ، بالطعام الصيني ، إلى جانب تقديم الأطباق الصحية المناسبة لمن يتبعون نظام غذائي ، حيث أنه يحتوي عادة على الكثير من الخضروات الطازجة ، ويعزز مناعة الجسم ويساعد على توفير الفيتامينات والمعادن الأساسية. حضري الستيك بالخضروات الطازجة.

المقادير والمكونات:

500 غرام من اللحم البقري خالي الدهن.

رشة من الملح.

رشة من مسحوق الفلفل الأسود.

رشة من السمسم الأبيض للوجه.

4 ملاعق كبيرة من صوص الصويا.

كوب كبير من شرائح الفلفل الملون.

300 غرام من البروكلي.

ملعقتان من زيت السمسم.

بصلة كبيرة الحجم.

طريقة التحضير:

في قدر على النار، نضع زيت السمسم ونقلي البصل حتى يصبح شفاف اللون.

نضيف اللحم، وننتظر حتى يصبح ذهبي اللون دون تحريك.

نقلب اللحم على الوجه الآخر، ولا نحرك لمدة دقيقتين إضافيتين.

بعد أن يكتسب اللحم اللون الذهبي البني من الجانبين، نضيف الملح والفلفل.

نضيف شرائح الفلفل الملون والبروكلي.

نضيف صوص الصويا، ويرفع عن النار.

نضع غطاء محكماً، ونترك الخضروات تنضج على البخار قليلاً.

ننثر السمسم على الوجه، ويصب في صحون التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي