رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

الأمراض النادرة: قصص واقعية وأحدث ما توصل إليه الطب

فهم الأمراض النادرة وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر الأمراض النادرة...

أمراض الصيف: طرق فعالة للوقاية من الإنفلونزا والنزلات المعوية

مقدمة حول أهمية الوقاية في فصل الصيف في فصل الصيف،...

عبور الكواكب: أحداث فلكية نادرة تؤثر على حياتنا في 2025

فهم ظاهرة عبور الكواكب وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر ظاهرة...

مع التزيين بدبس الرمان.. حضري أشهى سلطة فتوش

متابعة- غرام محمد

يعتبر الفتوش من أشهر أنواع السلطات وأكثرها تنوعاً وفائدةً ولذةً. لذلك سنعرفك على طريقة تحضيره.

مقادير سلطة الفتوش:

5 أوراق ملفوف
8 أوراق خس
1 كوب بصل اخضر
½ كوب نعناع
2 حبة طماطم
فص ثوم
2 كوب خبز مقلي
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
1 ليمون حامض
½ كوب زيت زيتون
ملح

طريقة سلطة الفتوش:

افرمي الخس، الملفوف، البصل الأخضر، الطماطم والنعناع فرماً خشناً.

في وعاء صغير. ضعي الثوم المهروس مع الحامض والملح. وحركي مع إضافة زيت الزيتون بالتدريج.

أضيفي التتبيلة الى الخضار. اضبطي المذاق الحامض والملح حسب الذوق. اسكبي الفتوش في صحن التقديم. ثم أضيفي الخبز المقلي. وفوقه دبس الرمان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي