متابعة _ لمى نصر:
تبحث العديد من ربات البيوت عن طريقة لحفظ الثوم المقشر حتى يمكن تناوله على مدار السنة، لأن للثوم العديد من الفوائد الصحية لاحتوائه على الكثير من الأحماض الأمينية ومضادات الأكسدة والفيتامينات والمعادن المختلفة مثل فيتامين أ وفيتامين ج، والكالسيوم.
في الأسطر القليلة القادمة سوف نقدم لك طرق بسيطة لحفظ الثوم المقشر.
ضعي الثوم المقشر في الثلاجة للتبريد:
ضعي كمية مناسبة من الثوم المقشر في برطمان لحفظ الطعام بغطاء محكم الغلق، وضعي الحاوية في الثلاجة للتبريد، حيث يتحول لون الثوم إلى اللون الأصفر الداكن ويجف في الهواء.
احتفظي بالثوم المقشر في الفريزر:
ضعي الثوم المقشر الذي تستخدمينه عادة عند تحضير الطعام في أكياس تخزين الطعام محكمة الإغلاق وضعي هذه الأكياس في مكان أو ركن معين من الثلاجة، بعيداً عن بقية الاطعمة حتى لا تنبعث منه الرائحة إليها.