متابعة _ لمى نصر:
يعتبر الدجاج من اللحوم التي نعتمد عليها كثيراً في المطبخ العربي لاحتوائه على نسبة عالية من البروتين الذي يحتاجه الجسم لتزويده بالطاقة اللازمة.
في هذه المقالة، سنرشدك خلال الخطوات السهلة لطهي الدجاج.
– أولاً، قومي بإعداد قطع من البصل في القليل من الزيت والفلفل، واستخدمي أنواع مختلفة من البهارات وأوراق الغار أثناء السلق.
– بعد تتبيل البصل في المقلاة على النار، ضعي قطع الدجاج، يمكنك إضافة خضروات متنوعة حسب رغبتك.
– عندما يتغير لون الدجاج، أضيفي الماء حتى ينغمس تماماً، وعندما يبدأ في الغليان، أزيلي الرغوة واتركي المكونات تغلي لمدة 45 دقيقة، حتى ينضج الدجاج.
– أخيراً يصبح الدجاج جاهزاً للاستخدام في أي وصفة بعد تصفيته من الماء المغلي.