متابعة- غرام محمد
الزعفران من التوابل المشهورة جداً. باستخداماته وفوائده المميزة. تعرفي في هذا المقال على الفرق بين الزعفران الأصلي والتقليدي:
– إذا تمَّ وضعُ الزعفرانِ في الماء البارد. وأصبح لون الماء أصفر مائلاً للون البرتقالي. ورفعت الزعفران من الماء. وبقي لونهُ كما هوَ فهو زعفرانٌ أصليّ. أمّا إذا ذهب اللون فهو مزيّف.
– إذا كان طعمُ الزعفرانُ حلواً عند تذوّقه فهو تقليدي.
– الزعفران الأصلي يحتوي على رائحة ونكهة لا يُمكن أن تكون في الزعفران التقليديّ.