• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
الثلاثاء - 28 مارس 2023
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

5 مكونات من مطبخك ممتازة لتليين المعدة!

الخميس - 2 فبراير 2023
A A
5 مكونات من مطبخك ممتازة لتليين المعدة!

متابعة _ لمى نصر:

تحتوي بعض المكونات على مركبات تحفز حركة الأمعاء وتقصير الوقت الذي يستغرقه المرور عبر الجهاز الهضمي، قد تقلل أيضاً من امتصاص السوائل وتزيد من إفرازات القولون لتليين البراز.

سنذكر في هذا المقال أهم المكونات التي يمكن استخدامها لتليين المعدة.

1- زيت الزيتون: يساعد زيت الزيتون في هضم الطعام ومن الأفضل تقديمه باعتدال في الأطباق الدهنية والسلطات والمقبلات.

2- البابونج: تساعد أزهار البابونج على هضم الطعام في المعدة، ما عليك سوى غلي البابونج بالماء الساخن، ثم تصفيته مرة واحدة وشربه.

3- الماء: يساعد الماء في الهضم الطبيعي للطعام وهو من أكثر المواد المفيدة في القضاء على الإمساك.

4- بذور الكتان: أحد مكونات بذور الكتان هو الألياف القابلة للذوبان، والتي تعمل على تليين الأمعاء.

5- الكزبرة: اسلق الكزبرة بالماء وانقعها واشربها لتزيل الجفاف في المعدة.

تابعنا على Google News

تابعنا

            

محمد بن راشد ومحمد بن زايد
بابونجتليين المعدةزيتصحةكزبرة


الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى