متابعة _ لمى نصر:
الكباب بالصينية من أكثر الأطعمة شعبية في العالم بسبب مذاقه الجيد وقيمته الغذائية العالية.
من هذه المقالة سوف نوضح لك كيفية تحضير الكباب بالصينية.
– للبدء، قطعي 4 حبات من الطماطم وضعيها في طبق فرن ووزعيها بالتساوي على قاع طبق الخبز.
– ثم توضع فوق الطماطم شرائح البصل. ثم نضيف كيلو من كرات اللحم المتبلة على الخضار حسب الرغبة ووزعي العجينة على شكل أصابع.
– ثم اخلطي كوب من الماء مع ملعقتين كبيرتين من معجون الطماطم. نسكب المزيج فوق الطبقة ونتبله بملعقة صغيرة من الملح وملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
– ضعي الصينية في الفرن واخبزيها لمدة 25 إلى 30 دقيقة، حتى تتأكدي من نضج الكباب بالكامل، ثم استمتعي به ساخناً مع عائلتك.