متابعة- بتول ضوا
شوربة الكوسا بالجبن … واحدة من حساء الشتاء الأكثر صحة. جربه واستمتع بطعمه الغني واللذيذ.
المقادير:
مرق الدجاج: 1 لتر
كوسة: 6 قطع (مغسولة ومقطعة إلى قطع)
الجبن: 6 قطع
الثوم المعمر: 1/2 كوب (مقطع)
زبدة: 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
سخني الزبدة في مقلاة ثم أضيفي الكوسة.
نضيف الكراث وقلبي لمدة 5 دقائق.
سخني مرق الدجاج في قدر ، وأضيفيه إلى الخضار واتركيه لمدة 10 دقائق.
نضع المزيج في الخلاط الكهربائي ، ثم نضيف مكعبات الجبن ونخفق لمدة دقيقة.
يُسكب الحساء في أطباق ويُقدم ساخناً.