رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

طريقة صنع خلطة عرايس بدبس الرمان

متابعة-جودت نصري

 

لصنع خلطة عرايس بدبس الرمان، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– لحم مفروم : نصف كيلو
– بقدونس : نصف حزمة
– البصل : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– البهار الحلو : حسب الرغبة
– دبس الرمان : حسب الحاجة
– الخبز العربي : حسب الحاجة

 طريقة التحضير

-اخلطي اللحم مع البصل، والبقدونس، والثوم، وزيت الزيتون، والبهارات.
-احشي الخبز باللحم المفروم وفوقه أضيفي القليل من دبس الرمان.
-امسحي الخبز بالقليل من زيت الزيتون، وغطيه بورق قصدير وضعيه في الشواية لمدة 10-15 دقيقة وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي