رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

غادة عبد الرازق تواصل تقديم أعمال تحية كاريوكا في الدراما.. فما السبب وراء ذلك؟

تشارك الفنانة المصرية غادة عبد الرازق في موسم دراما...

توقعات الفلك لبرج الأسد

تأثير الكواكب على برج الأسد لعام 2023 يعتبر برج الأسد...

وعود زائفة”.. اغتصاب امرأة هندية من أجل أدوار سينمائية

فتحت شرطة مدينة ثين الهندية تحقيقًا ضد رجل بتهمة...

ميغان ماركل “ممنوعة” من بيع ملابس علامتها التجارية

تواجه دوقة ساسكس، ميغان ماركل، حظراً على بيع أي...

أبراج سيلاحقها المال نهاية هذا العام!

```html الأبراج التي ستجذب الثروة بنهاية العام مع اقتراب نهاية العام،...

دبلوماسي روسي يحذر من تداعيات “دبلوماسية التسلح” لصالح أوكرانيا

أعلن قسطنطين غافريلوف، رئيس الوفد الروسي للمفاوضات حول الأمن العسكري وتحديد الأسلحة في فيينا، أن “دبلوماسية التسلح” لصالح كييف كان لها تأثير سلبي على الأمن الأوروبي، وفقاً لـ”روسيا اليوم”.

وفي حديث الدبلوماسي الروسي في اجتماع منتدى التعاون الأمني ​​لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، أوضح غافريلوف: “أن دعم واشنطن لـ” دبلوماسية التسلح”الأوكرانية له تأثير سلبي على الأمن الأوروبي، فهو يضر بشكل مباشر بالاقتصاد العالمي ورفاهية الاتحاد الأوروبي، وذلك يضيف إلى حاجة البلدان في المنطقة لزيادة الإنفاق الدفاعي.

وأضاف أن واشنطن صادرت معدات عسكرية من حلفائها وأرسلتها إلى ساحات القتال الأوكرانية، وفرضت عقودًا بمليارات الدولارات على الأوروبيين لشراء منتجاتهم العسكرية، موضحاً أن نتيجة لذلك تضاعف ربح المصانع العسكرية الأمريكية بمقدار مرتين في العام الماضي فقط “، وتابع أن العالم المتحضر بأسره، بما في ذلك دول أمريكا اللاتينية، يعرف الدمار الذي سببته سياسة إمداد كييف بالسلاح”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي