رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

طريقة مبتكرة للتخلص من زفارة اللحمة المفرومة.. جربيها

متابعة – علي معلا:

دائماً ما تكون الوجبات التي تحتوي على اللحمة المفرومة هي الألذ والمفضلة عند الجميع من أفراد العائلة، والمطبخ العربي، لا تخلو سفرته من الأطباق التي تحتوي على اللحمة المفرومة.

ولكن المشكلة التي قد تواجه ربات المنازل، هي طريقة التخلص من زفرة اللحمة، وإليكم تالياً أفضل تلك الطرق:

1. نضع اللحمة المفرومة في مقلاة على النار متوسطة، ثم نقوم بتقلبيها قليلاً بواسطة ملعقة خشبية.

2. نسكب ملعقتين كبيرتين من الخل الأبيض عليها، كونه يساعد على التخلص من أي زفرة في اللحمة بكل سهولة.

3. نترك اللحمة على نار منخفضة حتى يتغير لونها وتخرج منها كل السوائل.

4. بواسطة المغرفة نزيل كمية الدهون الزائدة التي تتشكل من اللحمة.

5. نرفع النار تحت اللحمة المفرومة حتى تجف تماماً مع الاستمرار في التقليب.

6. في مقلاة أخرى، نقوم بتجهيز البصل والثوم مع أي إضافات نرغب بها عند تحضيرها مع حشوة اللحم، ثم نضيف كمية المستكة ورق الغار وجوزة الطيب والهال.

7. بعد ذلك، ضعي كل المكونات السابقة على اللحمة واستخدمي الحشوة لتحضير أشهى الوصفات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي