رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أطعمة تساعدك على النوم بعمق.. تجربتها تستحق

يعاني الكثيرون من صعوبة في الحصول على نوم عميق...

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

أسهل الحيل لتذويب الزبدة.. يجب على كل ربة منزل معرفتها!

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر الزبدة أكثر صحة من السمن لاحتوائها على دهون غير مشبعة، لكن الزبدة يصعب الاحتفاظ بها لأنها يمكن أن تفسد ويجب حفظها في الثلاجة بكميات صغيرة، لذلك تضطر الكثير من النساء إلى شراء كميات كبيرة وتذويبها.

في هذه المقالة سوف نوضح لك بعض الطرق السهلة والفعالة لإذابة الزبدة.

1- ضعي قوالب الزبدة في وعاء زجاجي، ضعي الوعاء في الميكروويف وقومي بإذابة الزبدة في درجة الحرارة التي تحضرين لها الطبق.

2- ضعي قوالب الزبدة في كيس مقاوم للحرارة وضعي الكيس في وعاء من الماء الدافئ لمدة 5 إلى 10 دقائق لإذابة قوالب الزبدة حتى تحصلي على زبدة بدرجة حرارة الغرفة.

3- ضعي قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الغلق، واضربي قالب الزبدة بمدقة عدة مرات حتى تذوب الزبدة بسهولة أكبر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي