متابعة _ لمى نصر:
تعتبر الزبدة أكثر صحة من السمن لاحتوائها على دهون غير مشبعة، لكن الزبدة يصعب الاحتفاظ بها لأنها يمكن أن تفسد ويجب حفظها في الثلاجة بكميات صغيرة، لذلك تضطر الكثير من النساء إلى شراء كميات كبيرة وتذويبها.
في هذه المقالة سوف نوضح لك بعض الطرق السهلة والفعالة لإذابة الزبدة.
1- ضعي قوالب الزبدة في وعاء زجاجي، ضعي الوعاء في الميكروويف وقومي بإذابة الزبدة في درجة الحرارة التي تحضرين لها الطبق.
2- ضعي قوالب الزبدة في كيس مقاوم للحرارة وضعي الكيس في وعاء من الماء الدافئ لمدة 5 إلى 10 دقائق لإذابة قوالب الزبدة حتى تحصلي على زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
3- ضعي قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الغلق، واضربي قالب الزبدة بمدقة عدة مرات حتى تذوب الزبدة بسهولة أكبر.