رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة مبتكرة لتحضير مربى التفاح

اكتشاف مذاق جديد وفريد مع مربى التفاح يُعد مربى التفاح...

دلالات الإصابة بسرطان البنكرياس

ما هو سرطان البنكرياس؟ سرطان البنكرياس هو نوع من السرطانات...

الدوري الإنكليزي (12): ساوثهامبتون يستقبل ليفربول

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الثانية...

ريال مدريد مع ليجانيس .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي ريال مدريد مع نظيره ليجانيس، مساء اليوم، ضمن...

هل يمكن للغذاء أن يكون دوائنا

استكشاف العلاقة بين الغذاء والصحة تعتبر العلاقة بين ما نأكله...

يجب أن تعرفيها.. أهم النصائح للعناية بأدوات المطبخ الخشبية

متابعة _ لمى نصر:

تستخدم العديد من ربات البيوت أدوات خشبية عند العمل في المطبخ لأنها تدوم لفترة طويلة ولا تصدأ مثل الأدوات المعدنية.

في الأسطر القليلة التالية، سنعرض لك أهم النصائح للعناية بأدوات الطهي الخشبية.

– انقعي أواني الطهي الخشبية في وعاء من الماء مع بضع قطرات من الخل الأبيض لمدة نصف ساعة، ثم جففي بقطعة قماش نظيفة مرة واحدة على الأقل في الأسبوع.

– قومي بتعريض الأواني الخشبية لتجف في الشمس مما يقتل الميكروبات والجراثيم.

– بعد استخدام أواني الطهي الخشبية، نظفيها بأسرع ما يمكن باستخدام إسفنجة مبللة بالماء الدافئ وصابون الأطباق.

– تجنبي وضع أواني الطهي الخشبية في غسالة الصحون لتجنب تكسير الخشب.

– ادهني أواني الطهي الخشبية بزيت الزيتون من وقت لآخر للحفاظ على لمعان الخشب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي