رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

نصائح ذهبية لتحضير دجاج كريسبي ألذ من المطاعم!

متابعة _ لمى نصر:

تبحث العديد من النساء عن وصفات جديدة لتحضير الطعام حتى لا يشعر الأطفال بالملل من الأطعمة التقليدية. والدجاج هو أحد الأطعمة المفضلة لدى الجميع وخاصة الأطفال، فهم يحبون دائماً الذهاب إلى المطاعم للاستمتاع بطعم الدجاج المقرمش.

في هذه المقالة، سنقدم لك بعض النصائح التي يمكنك اتباعها لصنع دجاج مقرمش لذيذ.

– قبل أن تفعلي أي شيء آخر، تأكدي من أن الزيت ساخن، وإلا فإن الدجاج سوف يمتص الدهون ويصبح فاسداً.

– بعد إضافة الدجاج إلى الزيت، خففي النار إلى متوسطة حتى يصبح الدجاج مقرمشاً من الداخل والخارج.

– بالنسبة لمؤشر درجة حرارة الزيت، ضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت، وإذا تحولت إلى اللون الأحمر خلال دقيقة فهذا يعني أن الزيت جاهز للقلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي