رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

كيف تتخلصين من رائحة الأطعمة المقلية في المنزل؟

متابعة – لجين اسماعيل :

إذا كنت قد صنعت دجاج مقلي بنفسك – أو أي طعام مقلي آخر – فربما تكون على دراية بالرائحة الكريهة التي نتحدث عنها. بمرور الوقت قد تشعر بالغثيان لأن الرائحة باقية في المنزل والمطبخ وغرفة المعيشة وغرفة النوم والملابس وتتشبث بالأثاث. إليك بعض النصائح لمساعدتك على مقاومة الرائحة الكريهة.

  • اغلي الماء والخل في قدر ، ضعيهما بجانب القدر الذي تقلين فيه وضعيه على الموقد أثناء القلي.
  • يمكنك وضع حفنة من القرنفل في الماء المغلي ، وذلك لامتصاص وإعادة الروائح الكريهة التي تنبعث من الغرفة. أو أعواد القرفة أو الفانيليا ، وربما الرائحة التي تستخدمها كبديل في وصفاتك.
  •  يمكنك إضافة بعض الطعام إلى زيت القلي لمنع الرائحة الكريهة. مثل وضع شرائح التفاح في الزيت. اغسل الفاكهة وأزل جميع البذور قبل الغمس.
  • يمكن إضافة قشر الليمون قبل القلي ، فبالإضافة إلى إزالة الرائحة الكريهة ، يمكن أن تجعل للقلي طعماً منعشا.
  • أضيفي باقة من البقدونس الطازج إلى الزيت المستخدم في القلي لتحييد الرائحة الكريهة للطعام المقلي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي