رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

إرشادات هامة لتجنب فوران زيت القلي.. لا تغفليها

متابعة _ لمى نصر:

فوران الزيت أثناء القلي من الأمور التي تحدث وتثير خوف ربات المنازل، فهو أمر خطير أحياناً، لذا تبحث ربة المنزل عن الحلول لتجنّب فوران الزيت أثناء إعداد الطعام.

في السطور التالية سنذكر لك أسباب فوران الزيت أثناء القلي والحيل التي يمكنكِ الاستفادة منها في هذه الحالة.

الأسباب التي ينتج عنها فوران الزيت:

1- استخدام زيت رديء الجودة للقلي والذي يحتوي على شوائب.

2- استخدام الحرارة العالية جداً للقلي بالزيت.

3- المبالغة في استخدام الزيت.

إرشادات لتجنّب فوران الزيت:

1- قومي بتصفية زيت القلي في كل مرة تقومي باستخدامه بعد أن يبرد.

2- احرصي على تجفيف وتصفية المكونات المراد قليها قبل عملية القلي.

3- احرصي على غسل المقلاة أو القدر الذي تنوين استخدامه في عملية القلي، وتأكدي من عملية التجفيف جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي