رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

ساوثجيت: خياراتي المقبلة لن تقتصر على الاستمرار كمدرب!

تحدث جاريث ساوثجيت، مدرب منتخب إنكلترا السابق، عن خياراته...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

إرشادات هامة لتجنب فوران زيت القلي.. لا تغفليها

متابعة _ لمى نصر:

فوران الزيت أثناء القلي من الأمور التي تحدث وتثير خوف ربات المنازل، فهو أمر خطير أحياناً، لذا تبحث ربة المنزل عن الحلول لتجنّب فوران الزيت أثناء إعداد الطعام.

في السطور التالية سنذكر لك أسباب فوران الزيت أثناء القلي والحيل التي يمكنكِ الاستفادة منها في هذه الحالة.

الأسباب التي ينتج عنها فوران الزيت:

1- استخدام زيت رديء الجودة للقلي والذي يحتوي على شوائب.

2- استخدام الحرارة العالية جداً للقلي بالزيت.

3- المبالغة في استخدام الزيت.

إرشادات لتجنّب فوران الزيت:

1- قومي بتصفية زيت القلي في كل مرة تقومي باستخدامه بعد أن يبرد.

2- احرصي على تجفيف وتصفية المكونات المراد قليها قبل عملية القلي.

3- احرصي على غسل المقلاة أو القدر الذي تنوين استخدامه في عملية القلي، وتأكدي من عملية التجفيف جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي