رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

شهية ولا تقاوم.. حضري أصابع الجبن المقلية المقرمشة

متابعة- غرام محمد

المكونات:

كوبان من البقسماط المطحون.

ربع كوب من الطحين الأبيض.

بياض ثلاث بيضات.

نصف كوب من جبنة الموزاريلا المُقطّعة إلى شرائح طولية.

رشّة ثوم بودرة مطحون.

رشّة أوريجانو مطحون.

ملعقة صغيرة من الملح.

كوب من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:

نضع الطحين. والملح في وعاء. ونخلط جيداً، ثم نترك الخليط جانباً.

نضع بياض البيض في وعاء آخر. ونخفق جيداً. ثمّ نترك الخليط جانباً. نضع الأوريجانو. والثوم البودرة المطحون في وعاء آخر ونخلط جيداً. ثمّ نترك الخليط جانباً.

نُغلّف أصابع جبنة الموزاريلا بخليط الطحين. ثم في بياض البيض. وبعدها في خليط الثوم. والبقسماط.

نضع أصابع الموزاريلا في صينية واسعة. ثم ندخلها إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

نضع الزيت النباتي في مقلاة على النار. ونتركه حتى يسخن. ثمّ نضع أصابع الموزاريلا. ونُحرّكها جيداً من جميع النواحي. حتى تتحمّر وتكتسب اللون الذهبيّ.

نرفع أصابع الموزاريلا عن النار. ونضعها في صحن التقديم. ونُقدّمها إلى جانب الصلصات المختلفة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي