رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

مكرونة بالخضار: وصفة سهلة وسريعة لتحضير وجبة صحية ولذيذة

هل تبحثين عن وجبة خفيفة ولذيذة وغنية بالعناصر الغذائية؟...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

ما هي الأدوية المضادة الاكتئاب

مقدمة حول مضادات الاكتئاب: الأهمية والأنواع تعتبر مضادات الاكتئاب من...

شهية ولا تقاوم.. حضري أصابع الجبن المقلية المقرمشة

متابعة- غرام محمد

المكونات:

كوبان من البقسماط المطحون.

ربع كوب من الطحين الأبيض.

بياض ثلاث بيضات.

نصف كوب من جبنة الموزاريلا المُقطّعة إلى شرائح طولية.

رشّة ثوم بودرة مطحون.

رشّة أوريجانو مطحون.

ملعقة صغيرة من الملح.

كوب من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:

نضع الطحين. والملح في وعاء. ونخلط جيداً، ثم نترك الخليط جانباً.

نضع بياض البيض في وعاء آخر. ونخفق جيداً. ثمّ نترك الخليط جانباً. نضع الأوريجانو. والثوم البودرة المطحون في وعاء آخر ونخلط جيداً. ثمّ نترك الخليط جانباً.

نُغلّف أصابع جبنة الموزاريلا بخليط الطحين. ثم في بياض البيض. وبعدها في خليط الثوم. والبقسماط.

نضع أصابع الموزاريلا في صينية واسعة. ثم ندخلها إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

نضع الزيت النباتي في مقلاة على النار. ونتركه حتى يسخن. ثمّ نضع أصابع الموزاريلا. ونُحرّكها جيداً من جميع النواحي. حتى تتحمّر وتكتسب اللون الذهبيّ.

نرفع أصابع الموزاريلا عن النار. ونضعها في صحن التقديم. ونُقدّمها إلى جانب الصلصات المختلفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي