رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس إسبانيا: ريال مدريد ضيفاً على ليجانيس

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، في ربع نهائي كأس...

زلزال عنيف يضرب ساحل جزر الملوك الشمالية بإندونيسيا

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة قبالة...

دوري أبطال الخليج: القادسية الكويتي يواجه العربي القطري

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأربعاء، مباراتا الجولة الخامسة وما...

رابطة المحترفين الإماراتية تعلن عن جولة “الأخوة الإنسانية”

أطلقت رابطة المحترفين الإماراتية بالتعاون مع اللجنة العليا للإخوة...

ما يجب معرفته عن “السيماغلوتيد المركب” لفقدان الوزن

يُثير "السيماغلوتيد المركب"، وهو دواء غير معتمد من إدارة...

على الغداء.. حضري شوربة العدس السورية الدافئة

متابعة- غرام محمد

تعد الشوربة السورية من أشهر أنواع الشوربات التي تُحتسى بجانب الأطباق. تحتوي على عناصر غذائية وتمد الجسم بالطاقة.

المكونات:

كوبٌ غيرُ ممتلىءٍ من العدس.

خمسون غراماً من الأرزّ.

كوب ونصف من الماء.

ثلاثة فصوص من الثوم المهروس.

ربع كوب من البصل المفروم بشكل ناعم.

ملعقة كبيرة من السمن.

ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض.

ملح. حسب الذوق.

طريقة التحضير:

ضعي كلاً من العدس. والأرز. والماء. والملح في قدرٍ عميق. ثم ارفعيه على النار. واتركيه لمدة نصف ساعة. حتى تصبح المكونات لينة.

سخني السمن في مقلاة متوسّطة الحجم. ثم أضيفي البصلَ، والثوم، وقلّبيهما جيّداً. حتّى يتحمّرا.

ارفعي قدر الحساء عن النار. ثم ضعيه جانباً حتى يبرد، ثم اطحنيه في الخلاط الكهربائيّ.

سخّني الشوربةَ من جديد. ثمّ أضيفي الّليمون عليها.

قدّمي شوربة العدس السوريّة للأكل. بعد تزيينِها بالثوم، والبصل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي