متابعة – سماح اسماعيل:
تتفنن السيدات في تتبيل اللحم بالبهارات والمكونات المختلفة، التي تجعل كل سيدة تتميز عن الأخرى في المذاق الشهي والمختلف.
ولكي تحصلي على التتبيلة المثالية لهما إليك أسرار تتبيل اللحم:
1. شوحي اللحم في القليل من الزيت قبل وضع الماء المغلي عند سلق اللحم، لأن ذلك يسرع من نضجه.
2. لا تضعي الملح في بداية طهي اللحم، لأنه يؤخر عملية نضجه.
3. أضيفي الخل أو رشة بيكربونات الصودا لتسريع عملية الطهي.
4. أضيفي البهارات المختلفة، مثل البهارات السبع والقرفة والزنجبيل والفلفل الأسود، لتحصلي على لحم ذي رائحة ومذاق رائع.
5. أضيفي بعض الصوصات، خاصةً عند الشي، مثل المستردة وصوص الصويا، لتحصلي على مذاق مميز.