رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

أيهما أفضل خلال العمل.. الجلوس أم الوقوف؟

مقارنة بين الجلوس والوقوف خلال ساعات العمل عند الحديث عن...

عند تصميم منزلك الجديد.. تجنب هذه الأخطاء في الديكور

أخطاء التصميم الداخلي الشائعة عندما يتعلق الأمر بتصميم ديكور منزلك...

دوري النخبة الآسيوي: باختاكور يفرض التعادل على استقلال طهران

تعادل استقلال طهران الإيراني وضيفه باختاكور الأوزبكي من دون...

الدوري الألماني (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أنجزت حتى أمس الأحد مباريات الجولة الحادية...

أفضل طريقة لتفريز الجزر.. تعلّميها

متابعة _ لمى نصر:

الجزر من الخضروات الجذرية ذات المذاق الحلو، وهي غنية بالبروتينات والأحماض الأمينية والألياف والسكر والفيتامينات أ، ب، ب 6، ب 12 وغيرها من العناصر الغذائية.

سنعرض لك في الأسطر القليلة التالية خطوات حفظ الجزر.

– أولاً، قشري الجزر، واغسلي أي أوساخ ملتصقة، ثم قطّعي الجزر إلى حلقات.

– ثم نضع الجزر في قدر من الماء المغلي ويطهى لبضع دقائق. ثم صفي الجزر من الماء الساخن في وعاء به ماء بارد ومكعبات ثلج، ثم صفي الجزر وقسميه على صواني. ثم ضعي الصينية في الفريزر واتركيها لمدة ساعتين حتى يتجمد الجزر، فهذه الخطوة تساعد على عدم التصاق الجزر ببعضه.

-أخيراً، قسّمي الجزر إلى أكياس حفظ طازجة، وأزيلي أكبر قدر ممكن من الهواء من الكيس، ثم غطي الكيس بإحكام، وضعي الجزر في الثلاجة ليبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي