رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج ستكون صاحبة الحظ الكبير في عام 2025

الأبراج المحظوظة لعام 2025: توقعات فلكية لامعة مع اقتراب عام...

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

6 أبراج لا يُعتمد عليها في الأوقات الصعبة.. البرج الأول سيصدمكم

الأبراج التي يصعب الاعتماد عليها في الظروف الصعبة في حين...

التوت: مضادات الأكسدة القوية لصحة الدماغ والقلب

```html فوائد التوت لصحة الدماغ يعتبر التوت واحدًا من أهم الفواكه...

خطة أسبوعية لتقليل الكافيين قبل رمضان: صيام بدون صداع أو تعب

مع اقتراب شهر رمضان، يسعى الكثيرون لتهيئة أجسامهم للصيام...

أخطاء نرتكبها عند طهي المعكرونة .. لا تفعليها

متابعة-سوزان حسن

في حين أنه من أسهل الأطباق التي يمكن صنعها ، إلا أن هناك بعض الأشياء التي تفشل صنع المعكرونة ، وهذه الأسباب قد لا تعرف مدى أهميتها بالنسبة للنتائج التي تحصل عليها لذا سنقدم لك في هذا المقال هذه الأخطاء التي ترتكبها عند طهي المعكرونة .

1- استخدام شكل خاطئ من المعكرونة مع الصلصة المستخدمة.
– لا يقتصر اختيار شكل المعكرونة الصحيح على الشكل فقط. يجب تقديم الأشكال الطويلة مثل المعكرونة مع زيت الزيتون والصلصات الكريمية.

– الأنواع الأخرى ، يجب أن تقدم مع الصلصات السميكة ، أي يمكن تقديمها مع جميع أشكال المعكرونة عند استخدام الكريمة بدون زيت الزيتون وصلصة الطماطم.

2- طهي المعكرونة بالكامل قبل إضافتها إلى الصلصة:
المعكرونة تشبه بشرة وجهك ، وتتكون من المسام عندما يكون الجو حارًا ، تكون هذه المسام مفتوحة ، وعندما يكون الجو باردًا ، تغلق المسام لذلك عند تحضير المعكرونة ، إذا كنت ترغب في استخدام الصلصة ، لا تضع المعكرونة في الماء المغلي إلى مرحلة النضج الكامل ، أي نصف الغليان ، ثم ضعها مباشرة في الصلصة وهي ساخنة ، لأن معظم الصلصات تحتوي على رطوبة لذلك فإن عملية النضج الكاملة ستحدث عندما تكون المعكرونة في الصلصة مباشرة ، مما يسمح لها بامتصاص النكهات أكثر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي