رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خلطة الثوم مع الزيت للتخلص من فطريات المعدة

فوائد الثوم والزيت في مكافحة الفطريات المعوية الثوم والزيت هما...

الدوري المغربي (18): أولمبيك آسفي يلاقي شباب المحمدية

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا شباب السوالم والنادي المكناسي مباريات...

أسباب ظهور بقع حمراء على الوجه بدون حكة

مقدمة في كثير من الأحيان، يمكن أن يظهر على الوجه...

الدوري التونسي (15): الإفريقي يلتقي مستقبل قابس

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

الدوري المصري (8): الإسماعيلي ضيفاً على البنك الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق الإسماعيلي ضيفاً على البنك الأهلي،...

إرشادات استخدام العسل في الطبخ

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر العسل من أشهر المنتجات الغذائية، وله العديد من الاستخدامات والخصائص، ويستخدم الكثير من الناس العسل كمحلي لخبز الحلويات والكعك أو حتى في الطهي.

سنذكر في هذا المقال بعض النصائح التي يجب اتباعها عند استخدام العسل في الطبخ.

– قللي كمية الماء التي تضيفها إلى وصفتك بمقدار الخمس، لأن العسل يحتوي على حوالي 18 بالمائة من الماء في تركيبته.

– إذا كانت الوصفة الخاصة بك تتطلب كوب من السكر، فاستبدليه بنصف كوب من العسل.

– يحافظ العسل على المخبوزات طازجة، لذلك يستخدمه الخبازون في مخبوزاتهم.

– خفض درجة حرارة الفرن بمقدار 25 درجة مئوية عن درجة الحرارة الموصى بها.

– رشي الملعقة المستخدمة بالزيت لتسهيل عملية سكب العسل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي