متابعة _ لمى نصر:
تعاني العديد من ربات البيوت من تراكم الأطباق المتسخة وأدوات المائدة في المطبخ، الأمر الذي يستغرق وقتاً طويلاً في التنظيف.
سنذكر في الأسطر القليلة التالية بعض الحلول التي يمكنك استخدامها لتسهيل عملية الجلي.
1- بعد الغسل بالصابون والماء، ضعي الجلي في الحوض واشطفيه بالماء حتى تتمكني من شطف عدة قطع في نفس الوقت.
2- التنظيم: تأكدي من توزيع الجلي بشكل متساوٍ في الحوض حتى تتمكني من البدء في تنظيف أدواتك بشكل منهجي من صغيرة إلى كبيرة.
3- تأكدي من اختيار صابون الأطباق الصحيح: يساعد صابون الأطباق عالي القوة هذا على إزالة الشحوم من الأطباق والأواني والمقالي بشكل أسرع وأكثر فعالية من صابون الأطباق العادي.
4- إزالة بقايا الطعام وآثار الدهون بالماء الساخن: يسرع الماء الساخن من عملية التنظيف ويجعلها أسهل.