رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري الإيطالي (28)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الإثنين منافسات الجولة الثامنة والعشرين...

فوائد لا تعرفها عن عصير البصل

الفوائد الصحية لعصير البصل يُعتبر عصير البصل من المشروبات الطبيعية...

دوري أبطال الخليج: القادسية الكويتي يلاقي النصر الإماراتي

يلتقي اليوم، الثلاثاء، القادسية الكويتي والنصر الإماراتي في إياب...

دوري أبطال آسيا للنخبة: الهلال السعودي يستقبل باختاكور الأوزبكي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات في إياب...

لذيذة وسريعة.. حضري شوربة العدس بالشعيرية

متابعة- غرام محمد

لغداء شتوي دافئ. حضري شوربة العدس بالشعيرية وتذوقي طعمها اللذيذ.

المقادير:

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة
– الجزر : 1 حبة
– الكراث : نصف كوب
– الثوم : فصّان
– إكليل الجبل : ملعقة صغيرة
– ورق غار : 1 ورقة
– العدس : 2 كوب
– مرق خضار : 5 اكواب
– شعيرية : ثلث كوب
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسّطة، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل، والكراث، والجزر، وحركي المكونات لعدة دقائق حتى تذبل.

أضيفي إكليل الجبل. والفلفل الأسود. وورق الغار. وقلبي.

أضيفي الثوم. وقلّبي المكونات جيداً، ثم صُبي المرق وأضيفي العدس.

تبلي بالملح، ثم غطّي القدر. واتركي المزيج يغلي على نار هادئة  لحوالي 25 دقيقة.

ضعي الشوربة في وعاء الخلاط الكهربائي. واخلطيها حتى تصبح ناعمة القوام، ثم أعيدي الشوربة إلى القدر وسخنيها.

أضيفي الشعيرية. واتركيها  لمدة 12 دقيقة حتى تنضج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي