رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

لذيذة وسريعة.. حضري شوربة العدس بالشعيرية

متابعة- غرام محمد

لغداء شتوي دافئ. حضري شوربة العدس بالشعيرية وتذوقي طعمها اللذيذ.

المقادير:

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة
– الجزر : 1 حبة
– الكراث : نصف كوب
– الثوم : فصّان
– إكليل الجبل : ملعقة صغيرة
– ورق غار : 1 ورقة
– العدس : 2 كوب
– مرق خضار : 5 اكواب
– شعيرية : ثلث كوب
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسّطة، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل، والكراث، والجزر، وحركي المكونات لعدة دقائق حتى تذبل.

أضيفي إكليل الجبل. والفلفل الأسود. وورق الغار. وقلبي.

أضيفي الثوم. وقلّبي المكونات جيداً، ثم صُبي المرق وأضيفي العدس.

تبلي بالملح، ثم غطّي القدر. واتركي المزيج يغلي على نار هادئة  لحوالي 25 دقيقة.

ضعي الشوربة في وعاء الخلاط الكهربائي. واخلطيها حتى تصبح ناعمة القوام، ثم أعيدي الشوربة إلى القدر وسخنيها.

أضيفي الشعيرية. واتركيها  لمدة 12 دقيقة حتى تنضج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي