رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل الأطعمة للإفطار: كيف تعيد نشاطك بعد الصيام؟

```html فوائد الإفطار الصحي الإفطار يعتبر من أهم الوجبات لأنه يكسر...

دوري أبطال آسيا للنخبة: كاواساكي يستقبل شتغهاي شنهوا

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات إياب دور الـ...

١٠ نصائح للتعامل مع حساسية الربيع

نصائح لدخول فصل الربيع بأمان وراحة يعتبر فصل الربيع من...

الأغذية الغنية بالعناصر الغذائية التي تحتاجها في رمضان

المغذيات الأساسية التي يجب التركيز عليها تعتبر فترة الصيام في...

فوائد استخدام الشبه على صحة الجسم

  تعتبر الشبه من النباتات العشبية المعروفة بفوائدها العديدة على...

لذيذة وسريعة.. حضري شوربة العدس بالشعيرية

متابعة- غرام محمد

لغداء شتوي دافئ. حضري شوربة العدس بالشعيرية وتذوقي طعمها اللذيذ.

المقادير:

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة
– الجزر : 1 حبة
– الكراث : نصف كوب
– الثوم : فصّان
– إكليل الجبل : ملعقة صغيرة
– ورق غار : 1 ورقة
– العدس : 2 كوب
– مرق خضار : 5 اكواب
– شعيرية : ثلث كوب
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسّطة، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل، والكراث، والجزر، وحركي المكونات لعدة دقائق حتى تذبل.

أضيفي إكليل الجبل. والفلفل الأسود. وورق الغار. وقلبي.

أضيفي الثوم. وقلّبي المكونات جيداً، ثم صُبي المرق وأضيفي العدس.

تبلي بالملح، ثم غطّي القدر. واتركي المزيج يغلي على نار هادئة  لحوالي 25 دقيقة.

ضعي الشوربة في وعاء الخلاط الكهربائي. واخلطيها حتى تصبح ناعمة القوام، ثم أعيدي الشوربة إلى القدر وسخنيها.

أضيفي الشعيرية. واتركيها  لمدة 12 دقيقة حتى تنضج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي