رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

أسهل الخطوات لصنع السمنة في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

السمنة هي من أفضل الأنواع الصحية التي يُفضّل استخدامها في تحضير الأطعمة، فهي تحتوي على نسبة دهون قليلة، فتساعد بذلك في الحفاظ على الصحة.

في مقالنا سنذكر لك خطوات سهلة جداً يمكنكِ اتّباعها لصنع السمن في منزلكِ.

– أولاً ذوّبي كيلو من الزبدة بقدر على النار حتى تصل إلى مرحلة الغليان، ثمّ قومي بإطفاء النار وأدخلي الزبدة إلى الثلاجة لمدة يوم كامل.

– وعندما تلاحظين أن الماء قد انفصل عن الزبدة، تخلّصي من الماء بعمل ثقوب بسطح الزبدة، وصفّيها بحرص.

– وبعد ذلك ضعي الزبدة على النار، وبمجرد أن تلاحظي أنها بدأت بالغليان أضيفي ملعقة متوسطة من الملح.

– ثمّ اتركي الزبدة على نار هادئة جداً واستمري بالتحريك لمدة 30 دقيقة تقريباً، حتى يتحول لونها إلى الذهبي.

– وأخيراً اتركيها تبرد قليلاً، ثمّ احفظيها ببرطمان زجاجي داخل الثلاجة حتى يحين استخدامها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي