رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التهاب الجيوب الأنفية .. هل تسبب الحساسية المزمنة؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من أعراض مزعجة مع...

ما هو تأثير الشخير على حياة المراهق؟

مقدمة الشخير هو ظاهرة شائعة تحدث أثناء النوم عندما يعوق...

حملة أكتوبر الوردي تحتفل بمرور 10 سنوات في دعم مرضى سرطان الثدي

في مناسبة مميزة تعكس إنجازاتها في مجال دعم مرضى...

الجد الصامد.. ابتسامة لبنانية في وجه الدمار 

تداول اللبنانيون عبر منصات التواصل الاجتماعي العديد من الصور...

أسرار ترطيب الجسم في فصل الشتاء للحفاظ على صحتك

مع انخفاض درجات الحرارة، يميل الكثيرون إلى تقليل كمية...

للحفاظ عليه من التلف.. إليك أفضل الطرق لتجميد الأفوكادو

متابعة- بتول ضوا

الأفوكادو من أغلى الفواكه الاستوائية حول العالم، تتميز بغناها بالكثير من العناصر الغذائية. إلى جانب كونها من الفواكه سريعة النضج.

لذلك يجب أن نكون على دراية تامة بكيفية الحفاظ عليها. فيما يلي أفضل الطرق لتجميد الأفوكادو:

1- تجميد الحبوب الكاملة

إذا أردنا فرز حبة أفوكادو كاملة دون تقطيعها، فكل ما علينا فعله هو لف كل حبة في كيس بلاستيكي من النايلون أو ورق زبدة ووضع الحبوب المفروزة في مكان ما في الثلاجة.

مع الحرص على إبعادها عن الأطعمة المتنوعة الأخرى حتى لا تختلط نكهتها مع نكهات أخرى. كما يمكننا وضع حبات الأفوكادو في وعاء بلاستيكي محكم الغلق.

2- تقطيع الأفوكادو إلى نصفين

وإذا استخدمنا الأفوكادو لتحضير إحدى الوجبات، فيمكننا تقطيع الأفوكادو إلى نصفين، واستخدام النصف وحفظ النصف الآخر.

ولمنع اسوداده قومي بدهن النصف المتبقي بقليل من زيت الزيتون، ثم لفه بغلاف بلاستيكي، ثم نضعه في كيس من النايلون داخل الثلاجة بعيداً عن الأطعمة الأخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي