رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

طريقة صنع مهلبية الآيس كريم بالكاسترد

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير مهلبية الآيس كريم بالكاسترد، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– حليب بودرة : كوب
– الماء : 3 اكواب
– كاسترد : 3 ملاعق كبيرة
– سكر : 6 ملاعق كبيرة
– كريمة : 2 ظرف (بودرة)
– القشطة : علبة
– روح الموز : ملعقة صغيرة (اختياري)

 طريقة التحضير

-في قدر على النار، صُبي الماء، وأضيفي الحليب البودرة، والكاسترد، والسكر وحركي جيداً حتى يثقل المزيج.
-عندما يغلي المزيج السابق، أضيفي القشطة والكريمة البودرة، وروح الموز مع التحريك حتى يصبح المزيج سميكاً.
-اسكبي المهلبية في كاسات التقديم وزيني بالفستق المطحون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي