رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

احذروا المتلاعبين نفسياً.. ستصدمكم أساليبهم هذه!

مفهوم التلاعب النفسي وأبعاده يُعتبر التلاعب النفسي أحد الأساليب الخطيرة...

لا تفوتك.. حيلة عبقرية لفرم اللحم

متابعة _ لمى نصر:

يعد حفظ أكياس اللحم المفروم في الثلاجة أمراً ضرورياً لأنه عنصر في العديد من الأطباق الصحية.

سنذكر في الأسطر القليلة التالية طريقة بسيطة للغاية يمكنك اتباعها لتقطيع اللحم دون استخدام مفرمة.

– أولاً ، نقطع اللحم إلى قطع متوسطة الحجم، ثم توضع في أكياس وتوضع في الفريزر لتجميدها.

– ثم أخرجي اللحم من الفريزر واتركيه يذوب في المطبخ. ثم ضعي مبشرة البصل في الطبق وثبتيها، وابشري اللحم شبه المجمد للحصول على اللحم المفروم.

– أفرغي اللحم من المبشرة أولا حتى لا يعيق التقطيع اليدوي.

– يجب التأكد من أن اللحوم المعدة للتقطيع اليدوي خالية تماماً من العظام حتى لا يتم تقطيعها وبشرها على مبشرة، وأن تكون نوعية اللحم طرية ودهنية وسهلة التقطيع، ابشري اللحم عند التجميد لأن الثلج سوف يقوى اللحم ويسهل بشره بالمبشرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي