متابعة _ لمى نصر:
يعد حفظ أكياس اللحم المفروم في الثلاجة أمراً ضرورياً لأنه عنصر في العديد من الأطباق الصحية.
سنذكر في الأسطر القليلة التالية طريقة بسيطة للغاية يمكنك اتباعها لتقطيع اللحم دون استخدام مفرمة.
– أولاً ، نقطع اللحم إلى قطع متوسطة الحجم، ثم توضع في أكياس وتوضع في الفريزر لتجميدها.
– ثم أخرجي اللحم من الفريزر واتركيه يذوب في المطبخ. ثم ضعي مبشرة البصل في الطبق وثبتيها، وابشري اللحم شبه المجمد للحصول على اللحم المفروم.
– أفرغي اللحم من المبشرة أولا حتى لا يعيق التقطيع اليدوي.
– يجب التأكد من أن اللحوم المعدة للتقطيع اليدوي خالية تماماً من العظام حتى لا يتم تقطيعها وبشرها على مبشرة، وأن تكون نوعية اللحم طرية ودهنية وسهلة التقطيع، ابشري اللحم عند التجميد لأن الثلج سوف يقوى اللحم ويسهل بشره بالمبشرة.