رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل وكيفية التغلب عليها

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل تُعدّ مشكلة وجود الديدان...

هل يستمر ليونيل ميسي مع إنتر ميامي؟

علق خورخي ماس، المالك المشارك في نادي إنتر ميامي...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

لا تفوتك.. حيلة عبقرية لفرم اللحم

متابعة _ لمى نصر:

يعد حفظ أكياس اللحم المفروم في الثلاجة أمراً ضرورياً لأنه عنصر في العديد من الأطباق الصحية.

سنذكر في الأسطر القليلة التالية طريقة بسيطة للغاية يمكنك اتباعها لتقطيع اللحم دون استخدام مفرمة.

– أولاً ، نقطع اللحم إلى قطع متوسطة الحجم، ثم توضع في أكياس وتوضع في الفريزر لتجميدها.

– ثم أخرجي اللحم من الفريزر واتركيه يذوب في المطبخ. ثم ضعي مبشرة البصل في الطبق وثبتيها، وابشري اللحم شبه المجمد للحصول على اللحم المفروم.

– أفرغي اللحم من المبشرة أولا حتى لا يعيق التقطيع اليدوي.

– يجب التأكد من أن اللحوم المعدة للتقطيع اليدوي خالية تماماً من العظام حتى لا يتم تقطيعها وبشرها على مبشرة، وأن تكون نوعية اللحم طرية ودهنية وسهلة التقطيع، ابشري اللحم عند التجميد لأن الثلج سوف يقوى اللحم ويسهل بشره بالمبشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي