رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

بمذاق لا يقاوم.. حضري شوربة الزبادي من المطبخ التركي

متابعة- بتول ضوا

شوربة الزيادي التركية.. من وصفات الشوربة الشهية والمميزة من المطبخ التركي حضريها بأسهل الخطوات:

المقادير:

– نصف كوب أرز.

– 4 أكواب ماء.

– 1 كيلو زبادي.

– 1 بيضة

– 1 ملعقة كبيرة طحين.

– 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

– 2 ملاعق كبيرة نعناع مجفف.

– 1 ملعقة صغيرة ملح.

– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

طريقة التحضير

1- اغسلي الأرز بالماء واغليه بالماء والملح لمدة 25 دقيقة.

2- نضع الزبادي والدقيق والبيض في قدر أخرى ونخلط جيداً.

3- نضيف كمية قليلة من ماء الأرز المغلي إلى الزبادي حتى يسخن قليلاً ، ثم نضع الزبادي على نار منخفضة ونبدأ في الطهي مع التحريك باستمرار ، وعندما يبدأ الزبادي في التبخر نطفئ الحرارة.

4- نضيف الزبادي إلى الأرز المسلوق ونقلب عدة مرات ثم نطفئ النار تحت الأرز

5- سخني زيت الزيتون في مقلاة صغيرة بدون حرق ، أضيفي النعناع المجفف وأضيفي الخليط إلى الحساء للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي