رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

بخدعة واحدة.. كيف تحافظ على الزيت من تناثره خارج المقلاة أثناء القلي؟

متابعة – لجين اسماعيل :

في هذا المقال ، نقدم لك حلين بارعين ، وصفات ذكية وبسيطة ، لمنع تناثر الزيت من المقلاة أثناء الطهي وأيضًا منع روائح القلي.

الوصفة الأولى:

كيف تحافظ على الزيت من تناثره خارج المقلاة أثناء القلي؟

  • على الأرجح غطيت الوعاء بغطاء. لكن كما تعلم ، فإن بخار الماء المتصاعد من الطعام يجعل تناثر الزيت الباهظ أكثر. وكلما رفعت الغطاء ، يتساقط الماء في الزيت ، مما يجعله أكثر فوضوية.
  • الحل هو تغطية الوعاء بمصفاة معدنية. تسمح الثقوب الموجودة في الفلتر بخروج بخار الماء. ولكنها صغيرة بما يكفي لاحتجاز الزيت بالداخل.
  • استخدم مصفاة معدنية تتناسب مع حجم المقلاة واغسلها بالماء الساخن والصابون مباشرة بعد القلي لمنع الشحوم من انسداد المسام.
  • بالطبع يفضل شراء مصفاة خاصة لتغطية المقلاة أثناء القلي.

الوصفة الثانية:

التخلص تماماً من روائح القلي والتناثر ، عنصر واحد في المطبخ

ماذا نحتاج:

  • حفنة من البقدونس الطازج
  • المراحل المطلوبة:
  • زيت التدفئة
  • يضاف البقدونس الطازج
  • ابدأ الطبخ
  • مع هذه الحيلة ، سيكون هناك أقل قدر ممكن من الرائحة ولن يكون هناك تناثر للزيت.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي