رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

لا تفوتك.. أسهل طريقة لعمل لقيمات هشة وطرية

متابعة- غرام محمد

تتميز اللقيمات بسهولة إعدادها ولذتها وقوامها الهش الطري. تعرفي على طريقة تحضيرها في هذا المقال:

المكوّنات:

مئتا غرام من الطحين.

ملعقتان صغيرتان من نشا البطاطا.

نصف ملعقة صغيرة من الخميرة.

ملعقة صغيرة ونصف من السكر.

ربع ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.

ربع كوب من الماء.

أربعة أكواب من الزيت النباتي.

قطر جاهز.

طريقة التحضير:

نخلط الطحين. ونشا البطاطا. والسكر. والخميرة في إناء، ونزيد كلاً من الماء والفانيلا.

نُغلق الإناء، وندعه يرتاح لمدة ستين دقيقة.

نُسخن الزيت في مقلاة على النار. ثمّ نتناول كمية من الخليط باستعمال ملعقة صغيرة. ونضعها بالزيت.

نُكرر الخطوة إلى أن تفرغ الكمية. وندع اللقيمات في الزيت إلى أن تُصبح ذهبية اللون مع الحرص على تقليبها بين الحين والآخر.

نُغطس اللقيمات في القطر ثمّ نُقدمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي